人文社会科学高等研究院第一期席明纳成功举办
发布时间:2016-09-18

9月14日上午十点,人文社会科学高等研究院(以下简称高研院)、台湾与东亚研究中心在高研院举办第一期席明纳,本期席明纳由马克思主义学院汪滨老师主持,台湾与东亚研究中心相关成员出席,围绕汪滨老师《“中菲南海仲裁案”后南海形势评估报告》展开讨论。

来自中南财经政法大学到陈菲老师、湖北大学到熊兴老师对报告提出了建议,与会人员一致认为报告材料丰富,内容详实,充分反应了汪滨老师的理论功底和对南海问题的独特见解。建议报告更加注重针对性,突出我校台湾与东亚研究中心的研究特色。

本期席明纳促进了学术思想的碰撞与交流,加深了与会者对南海问题的认识,人文社会科学高等研究院将根据不同主题不定期举办。

参与研讨会议的嘉宾和领导还有我校港澳台办王琍主任和彭韬副主任等领导和老师。