华中师范大学企业社会责任研究中心成立论证会议
发布时间:2014-05-29

2014529日下午,华中师范大学企业社会责任研究中心成立论证会议在人文社会科学高等研究院二楼会议室举行。我校人文社会科学高等研究院副院长石挺、科研部社科处副处长李华忠、马克思主义学院副院长刘从德、经济与管理学院副院长叶桦、法学院副院长丁文、公共管理学院副院长徐增阳、社会学院教授祝平燕、信息管理学院教授段钊、人文社会科学高等研究院办公室副主任徐剑等出席了本次会议。

会议由李华忠副处长主持,本次会议的主题是讨论华中师范大学企业社会责任研究中心成立。会上,李华忠副处长简要介绍了企业社会责任研究中心成立的基本情况,徐剑副主任介绍成立华中师范大学企业社会责任研究中心思路及方案,与会的各位专家对成立企业社会责任中心给予了肯定,并从不同角度对研究中心的成立进行了论证,为进一步开展筹备工作提出了很多建设性意见。