厦门海沧台商投资区工委、海沧区委领导莅临我院参观访问
发布时间:2014-06-12

6月12日上午,厦门海沧台商投资区党工委副书记黄锦坤、区委常委纪委书记江根云一行莅临我院参观访问。中国农村研究院院长徐勇教授、人文社会高等研究院副院长石挺研究员接待了来宾一行。

黄锦坤副书记一行首先参观了院资料中心,仔细翻看了我院学术著作、政策咨询报告和农村调查问卷等,对我院研究成果进行了了解。接着,在展示中心,黄书记一行观看了中国农村研究院宣传资料片,听取了我院研究人员对“百村观察”项目和院属各大研究平台的情况介绍。随后,客人来到村庄原始档案室,对我院保存完整的村史资料表示赞赏。

最后,黄锦坤副书记一行与中国农村研究院院长徐勇教授进行了沟通与讨论。他们对中农院在“三农”研究领域所取得的丰硕成果予以高度评价,并表示希望与中农院进一步加强交流与合作。