华中师范大学企业社会责任研究中心筹备会议
发布时间:2014-06-18

2014618日上午,华中师范大学企业社会责任研究院成立筹备会议在人文社会科学高等研究院二楼会议室举行。我校人文社会科学高等研究院副院长石挺、《中国企业报》湖北记者站站长周游、我校社会学院教授李亚雄,社会学院教授祝平燕、信息管理学院段钊教授、公共管理学院教授周凤华,公共管理学院副教授戴胜利,公共管理学院讲师王艳艳、经济与工商管理学院讲师宋琴、人文社会科学高等研究院办公室副主任徐剑参加了本次会议。

会议由徐剑副主任主持。会上,周游站长首先向与会专家介绍成立华中师范大学企业社会责任研究中心思路及方案。随后,段钊教授、周凤华教授、戴胜利副教授等老师就企业社会责任研究中心成立筹备的相关工作进行了讨论并提出建议。