高研院概况

首页高研院概况机构设置教学科研机构 教学科研机构

2014-10-23华中师范大学应用法学与法治社会研究院

2014年9月经过精心筹备和履行严格报批程序,华中师范大学校党委会讨论决定批准成立应用法学与法治社会研究院。

2014-10-08华中师范大学中部地区减贫与发展研究院

华中师范大学中部地区减贫与发展研究院成立于2014年10月,由华中师范大学与湖北省扶贫办合作共建,是一个专门从事减贫与发展研究以及政策咨询服务的跨学科研究机构,挂*人文社会科学高等研究院。

2014-07-02华中师范大学企业社会责任研究中心

华中师范大学企业社会责任研究中心成立于2014年7月,为独立的学术研究机构,目前为湖北省内第一家也是唯一一家专门研究企业社会责任的学术机构,挂*于华中师范师范大学人文社会科学高等研究院。

2013-12-25华中科学教育与科学传播研究中心

2013年1月,华中师范大学与湖北省科学技术协会共同成立“华中科学教育与科学传播研究中心”。

2013-11-11华中师范大学中国社会信用研究院

中国社会信用研究院是根据国家、湖北社会经济发展的迫切需要而成立,是我国第一家跨学科、跨行业、跨部门、跨院系的高规格、高水平专门从事信用研究的公益研究机构,旨在加强社会信用研究,传播信用文化,发展信...

2013-09-22信息化与基础教育均衡发展协同创新中心

信息化与基础教育均衡发展协同创新中心以国家大力推进教育信息化发展为契机,以《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020)》为指导,围绕基础教育均衡发展这个...

2013-09-22农村改革发展协同创新中心

2012年,教育部、财政部启动实施了《高等学校创新能力提升计划》,即“2011计划”。

2013-09-22武汉文化科技创新研究院

武汉文化科技创新研究院是武汉市人民政府依托华中师范大学共同组建的研究机构,设立于我校国家文化产业中心。

共8条  1/1 
首页上页下页尾页